В кефир добавляем соль, яйцо, гашеную уксусом соду и всыпаем муку.
Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим. Чтобы не прилипало к рукам - смажьте их растительным маслом.
Если у вас длинные сосиски - разрежьте их вдоль и поперек. Если короткие - то только вдоль. Делим тесто на равные части, по количеству сосисок. Из каждой части раскатываем лепешку по размеру сосиски.
Сосиску кладем на лепешку и заворачиваем в тесто. Прижимаем края, чтобы сок из сосиски при жарке не вытекал.
Красиво обжимаем-разравниваем тесто на сосиске. Вот так примерно они должны выглядеть.
На разогретом масле на сковороде обжариваем сосиски со всех сторон. Огонь средний, чтобы и тесто и сосиски хорошо прожарились.
Вот какими румяными должны стать наши сосиски.