Солянка "Осенняя" с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О полезных свойствах тыквы говорилось уже не раз. Хотя на календаре зима, но на прилавках магазина или у бабушек еще можно найти тыкву. Расскажу о рецепте, как приготовить солянку «Осеннюю» с тыквой.
Описание приготовления:
Блюдо получится очень яркое за счет насыщенного оранжевого цвета тыквы. Сделать его под силу даже школьнику. Всего потребуется около 1 часа, чтобы все ингредиенты, особенно тыква хорошо приготовились. Подавайте такую солянку горячей или теплой. Можно как отдельное блюдо или к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 350 грамм
- Лук 1 штука
- Тыква 450 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян 2 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Шалфей 2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
71 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Осенняя" с тыквой"
1
Очистите лук и нарежьте его мелко. Очистите тыкву и натрите ее на крупной терке, измельчите чеснок.
2
Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжарьте лук, добавьте тыкву, а спустя пару минут чеснок. Готовьте все около 10 минут на среднем огне.
3
Влейте оставшееся оливковое масло, нашинкованную капусту, измельченный шалфей и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
4
Обжаривайте содержимое сковороды до мягкости овощей под закрытой крышкой.
5
Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!
Оценить рецепт Солянка "Осенняя" с тыквой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Батат и соус "Айоли"
Суп из осетра
Салат с креветками и цукини
Пирог со шпинатом
Простой рецепт голубцов
Батат и соус "Айоли"
Суп из осетра
Салат с креветками и цукини
Пирог со шпинатом
Простой рецепт голубцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ