Маринованные помидоры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов маринованных помидоров существует огромное количество, в каждой семье они передаются по наследству. Это отличная закуска к легкому ужину. Попробуйте, как приготовить маринованные помидоры.
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свои секреты и особенности приготовления таких заготовок. У некоторых они заключаются в выборе самих плодов, у других же — в специях и травах. Важно выбирать качественных помидоры, без вмятин и гнили. Поскольку помидоры маринуются в целом виде, то лучше выбирать плотные и небольшие овощи. Маринованные помидоры — это вкусная и быстрая закуска, которую можно подавать с жареной картошкой, зеленым луком и черным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 кг
- Хрен По вкусу
- Чеснок 12 зубчиков
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль 2 ст. ложки
- Сахарный песок 6 ст. ложек
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Лавровый лист 6 штук
- Черный перец 6 штук
- Уксус столовый 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные помидоры"
2. Помидоры перебираем, чтобы не было порченых. Моем зелень (хрен, укроп и петрушку), укладываем на дно банок, затем кладем помидоры и очищенные зубчики чеснока.
Оценить рецепт Маринованные помидоры
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ