Соленые огурцы по-крестьянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Может, кому-то покажется необычным сочетанием соленых огурцов и свежих помидоров, но советую сперва попробовать. Закуска эта из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут.
Описание приготовления:
Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Попробуйте добавить к ним помидор, лук и ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Рецепт, как приготовить соленые огурцы по-крестьянски, смотрите ниже.Ингредиенты:
- соленых огурца — 4 Штуки
- помидора — 4 Штуки
- луковица — 1 Штука
- подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
- зелень петрушки — 1 Пучок
- черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Соленые огурцы по-крестьянски"
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Огурцы нарежьте колечками, лук — тонкими кольцами. Заправьте растительным маслом, поперчите по вкусу, перемешайте.
3. Выложите огурцы, украсьте кольцами лука и рубленой петрушкой, сверху — ломтики помидоров. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соленые огурцы по-крестьянски:
3
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 15
Рекомендуем рецепты:
Пряная запеченная морковь
Рагу из цветной капусты и кабачков
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Азу
Холодные фруктовые суши с медовым соусом
Пряная запеченная морковь
Рагу из цветной капусты и кабачков
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Азу
Холодные фруктовые суши с медовым соусом
Редакция рекомендует:

Солёные огурцы в кляре
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
