Соленые огурцы по-крестьянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Может, кому-то покажется необычным сочетанием соленых огурцов и свежих помидоров, но советую сперва попробовать. Закуска эта из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут.
Описание приготовления:
Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Попробуйте добавить к ним помидор, лук и ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Рецепт, как приготовить соленые огурцы по-крестьянски, смотрите ниже.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Соленые огурцы 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые огурцы по-крестьянски"
2. Огурцы нарежьте колечками, лук — тонкими кольцами. Заправьте растительным маслом, поперчите по вкусу, перемешайте.
Оценить рецепт Соленые огурцы по-крестьянски
3.9
16
Рекомендуем рецепты:
Салат со спаржей по-корейски
Салат из спаржевой фасоли
Борщ с пекинской капустой
"Пелюстка"
Запеканка из брокколи и цветной капусты с сыром
Салат со спаржей по-корейски
Салат из спаржевой фасоли
Борщ с пекинской капустой
"Пелюстка"
Запеканка из брокколи и цветной капусты с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ