Соленые грузди с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грузди - одни из самых популярных и любимых всеми грибов. Жареные, соленые, маринованные, как не приготовь, всегда вкусно! Предлагаю рецепт соленых груздей с майонезом.
Описание приготовления:
Это классический рецепт соленых груздей с майонезом. Хрустящие, сочные и соленые грибочки не оставят никого равнодушным. При подаче на стол я обычно поливаю их домашним майонезом и украшаю зеленью. Очень актуально на праздники, когда требуется хорошая закусочка под напитки покрепче. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 2-3 кг
- Укроп зонтиками 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2-3 штук
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
16 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые грузди с майонезом"
В кастрюле кипятим воду, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и зонтики укропа. В кипящий рассол засыпьте грузди.
Оценить рецепт Соленые грузди с майонезом
3.6
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ