Пирог с груздями и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грузди – очень вкусные и необычайно ценные грибы (в них содержится много белков). Поэтому пирог с груздями и картошкой получается не только вкусным, но и очень сытным и питательным. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Не могу не поделиться с Вами этим замечательным рецептом пирога с груздями и картошкой! Подавать к столу его можно как горячим, так и холодным, но я все-таки советую второй вариант.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм (твердый)
- Мука 250 Грамм
- Сметана . По вкусу (можно заменить на майонез)
- Яйцо 1 Штука
- Соль . По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 150 Грамм
- Дрожжи 20 Грамм (если используете сухие - 7-10 г)
- Соленые грузди 300 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с груздями и картошкой"
13. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем тесто, раскатываем его примерно 3 мм толщиной и поднимаем на бортики.
Оценить рецепт Пирог с груздями и картошкой
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ