Соленое сало для длительного хранения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сало — закуска на все времена года, сегодня приготовим соленое сало для длительного хранения. На весь процесс уйдет 10-15 минут, и у вас под рукой всегда будет аппетитное и вкусное сало.
Описание приготовления:
Чтобы сало долго стояло, его лучше солить в стеклянной банке, под герметично закрытой металлической крышкой. Соленое сало можно хранить и в морозильной камере, это, наверное, самый простой и длительный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Сало 400-500 грамм
- Соль 300 грамм
Количество порций
5
Калорийность
478 ккал
Калорийность
1 г
Белки
53 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Соленое сало для длительного хранения"
Банку тщательно вымойте и простерилизируйте. После на дно выложите немного соли. Наполните банку салом, пересыпая слои солью.
Таким образом наполните всю банку. Закройте банку металлической крышкой, отправьте в холодильник. Хранить такое сало можно долго.
Оценить рецепт Соленое сало для длительного хранения
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ