Соленое сало со специями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленое сало со специями получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подать его можно в качестве закуски под "беленькую" или же к красному борщу. Обязательно попробуйте приготовить такое сало!
Описание приготовления:
Для приготовления соленого сала лучше купить кусок с мясной прослойкой. Чеснок можно не использовать в данном рецепте. Специи лучше использовать специальные для засолки сала.Состав / Ингредиенты:
- Сало 250 Грамм
- Соль 1-1,5 Ст. ложки
- Специи для сала 1,5-2 Ст. ложки
- Перец молотый черный 1 Чайная ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
3
Как приготовить "Соленое сало со специями"
Заверните сало в пищевую пленку. Оставьте его на сутки при комнатной температуре. После положите его в холодильник еще на 2-3 суток.
Оценить рецепт Соленое сало со специями
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Полтавский борщ
Мясное ассорти на шпажках
Сало варёное с чесноком
Солянка в скороварке
Шашлык из свинины в красном вине
Полтавский борщ
Мясное ассорти на шпажках
Сало варёное с чесноком
Солянка в скороварке
Шашлык из свинины в красном вине
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ