Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сало / Специи, пряности, приправы / Соленое сало со специями
Соленое сало со специями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленое сало со специями получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подать его можно в качестве закуски под "беленькую" или же к красному борщу. Обязательно попробуйте приготовить такое сало!
Описание приготовления:
Для приготовления соленого сала лучше купить кусок с мясной прослойкой. Чеснок можно не использовать в данном рецепте. Специи лучше использовать специальные для засолки сала.Ингредиенты:
- Сало — 250 Грамм
- Соль — 1-1,5 Ст. ложки
- Специи для сала — 1,5-2 Ст. ложки
- Перец молотый черный — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3
Как приготовить "Соленое сало со специями"
Подготовьте ингредиенты.
Со всех сторон хорошо натрите сало солью и молотым черным перцем.
Затем хорошо натрите сало специями.
Пропустите через пресс очищенный чеснок. Хорошо натрите им сало со всех сторон.
Заверните сало в пищевую пленку. Оставьте его на сутки при комнатной температуре. После положите его в холодильник еще на 2-3 суток.
Вот такое соленое сало получилось!
Оценить рецепт Соленое сало со специями:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с ветчиной
Домашний лимонад "Тархун"
Вкусная лазанья
Бараньи ребрышки на гриле
Манник на кефире с корицей
Крабовый салат с ветчиной
Домашний лимонад "Тархун"
Вкусная лазанья
Бараньи ребрышки на гриле
Манник на кефире с корицей
Редакция рекомендует:

Супы с мясом791
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
