Куриные шашлычки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отказаться от нежного маринованного мяса невозможно, не взирая на пору года. Сейчас я расскажу вам, как приготовить нежные куриные шашлычки у себя дома, пока за окном растут сугробы.
Описание приготовления:
Украсьте ваши шашлычки зеленью петрушки или укропа. Добавьте свежих овощей для яркости и свежести вкуса. Также приготовьте соус, например — томатный или барбекю, это добавит пикантности вашему блюду.Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 1 Ст. ложка
- Кориандр сухой 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец чили По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные шашлычки"
Для приготовления маринада смешайте растительное масло, сахар, кориандр и соевый соус. Выдавите чеснок, добавьте его к маринаду. Посолите и поперчите по вкусу.
Полоски из курицы гармошкой наденьте на шпажки и опустите в маринад. Чтобы мясо хорошенько замариновалось, накройте его пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Шпажки выложите в форму. Выпекайте 10 минут на одной стороне, затем переверните шашлычок и выпекайте еще 10 минут — на другой.
Оценить рецепт Куриные шашлычки
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка с плавленым сыром
Рулеты из лаваша с печенью
Желудки куриные в духовке
Тушеные куриные желудочки
Лепешки с курицей
Индейка с плавленым сыром
Рулеты из лаваша с печенью
Желудки куриные в духовке
Тушеные куриные желудочки
Лепешки с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ