Сочный лимонный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный кисло-сладкий лимонный пирог с сочной начинкой и рассыпчатым тестом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для выпечки диаметром 18 см.Масло и сахар взбить в пену. Добавить яйца и небольшое количество муки. Тщательно перемешайте. Добавьте остальную муку, лимонную цедру и лимонный сок, цукаты и молоко. Всё тщательно перемешайте. Тесто должно падать с ложки.
Выпекать 1-1,5 часа. Готовность пирога проверьте ножом. Если сверху пирог начал подгорать, накройте его фольгой. Готовый пирог охладите и извлеките из формы. Перед подачей на стол посыпьте пирог сахарной пудрой.
Состав / Ингредиенты:
- Размягченное масло 110 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Цедра и сок лимона 1 Штука
- Лимонные цукаты 100 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 1 Часть
Количество порций
6
Оценить рецепт Сочный лимонный пирог
4.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска с горячим сыром "Камамбер"
Пюре из персиков
Медовое печенье на скорую руку
Профитроли с кремом из авокадо и семгой
Шипучка из яблок
Закуска с горячим сыром "Камамбер"
Пюре из персиков
Медовое печенье на скорую руку
Профитроли с кремом из авокадо и семгой
Шипучка из яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ