Бешбармак из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки.
Описание приготовления:
Перед вами полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже новичок на кухне без труда сможет повторить рецепт. Использовать овощей и сыра вместе с фаршем — это отличная для разнообразия традиционного и привычного бешбармака. Попробуйте обязательно, блюдо невероятно вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 150-200 Грамм
- Сметана 50-70 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Лапша 200 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Соль, специи, растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
200 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Бешбармак из фарша"
1. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, можно присыпать горстью панировочным сухарей. Лапшу для бешбармака отварите и выложите ровным слоем в форме.
3. Остальной лук с чесноком и мясом пропустите через мясорубку. Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте минут 7-10 и переложите в форму. Подсолите фарш по вкусу и добавьте специи при желании.
6. Сметану соедините с небольшим количеством воды, добавьте щепотку соли и перемешайте. Вылейте в форму.
7. Осталось только присыпать тертым сыром и отправить бешбармак из фарша в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Бешбармак из фарша
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Ароматная свинина в духовке
Кролик в сметане
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Жареная картошка с ветчиной
Гуляш со свинины
Ароматная свинина в духовке
Кролик в сметане
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Жареная картошка с ветчиной
Гуляш со свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда
22.01.2021 11:50
Нельзя в блюдах восточной кухни писать "добавьте специи по вкусу" - в таких блюдах вся суть в специях. Взять не те специи и бешбармак не получится точно. Жаль, что я не знаю правильных специй, иначе бы написала...
Павел Носков
18.01.2019 18:41
И ЧТО ЗНАЧИТ ГОТОВИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ??? ГОТОВНОСТИ ЧЕГО? СТАРТА КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ СО СТАНЦИИ МКС?
Павел Носков
18.01.2019 18:40
НЕ ГОТОВЬТЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО УЖАС!!! ПОТОМ САМ ДОРОБАТЫВАЛ,. ЖАРИЛ ЛУК С МОРКВОЙ, ДОБАВЛЯЛ МАЙОНЕЗ. А ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛЕВОТНЯ
Бешбармак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ