Бешбармак из говядины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Нельзя в блюдах восточной кухни писать "добавьте специи по вкусу" - в таких блюдах вся суть в специях. Взять не те специи и бешбармак не получится точно. Жаль, что я не знаю правильных специй, иначе бы написала...
И ЧТО ЗНАЧИТ ГОТОВИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ??? ГОТОВНОСТИ ЧЕГО? СТАРТА КОСМИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ СО СТАНЦИИ МКС?
НЕ ГОТОВЬТЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО УЖАС!!! ПОТОМ САМ ДОРОБАТЫВАЛ,. ЖАРИЛ ЛУК С МОРКВОЙ, ДОБАВЛЯЛ МАЙОНЕЗ. А ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛЕВОТНЯ