Грибы, запеченные под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
На днях мне подсказали совершенно замечательный и простой рецепт грибов, запеченных под сыром. Можно поэкспериментировать и добавить в начинку немного измельченного чеснока. В остальном рецепт вполне самодостаточный. На гарнир подойдет картофель пюре или гречка. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 30 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 5 Ст. ложек
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
309 ккал
Калорийность
14 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, запеченные под сыром"
Смешиваем измельченные грибы со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавляем перец и соль по вкусу.
Смажьте противень растительным маслом, выложите на него грибы, и посыпьте их тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Грибы, запеченные под сыром
4.4
41
Рекомендуем рецепты:
Трюфели с перцем чили
Грибной суп с чечевицей и гречневой вермишелью
Творожная запеканка на кефире
Куриный пирог с анисом
Блины на молоке с творогом
Трюфели с перцем чили
Грибной суп с чечевицей и гречневой вермишелью
Творожная запеканка на кефире
Куриный пирог с анисом
Блины на молоке с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ