Подготовьте продукты. В зависимости от вашего аппетита на одну порцию возьмите два или три крупных яйца. Вымойте тщательно яйца и помидор. Приступим!
Венчиком яйца смешайте со сливками, солью и перцем черным молотым. Натрите сыр крупно или мелко. Помидоры порежьте кусочками. Если кожура помидора жесткая, то лучше ее снять, мои помидоры нежные и только с грядки, я этот шаг пропустила.
Смажьте сковороду сливочным маслом, обжарьте помидоры буквально одну минутку, огонь сильный. Влейте омлет, сверху посыпьте зеленью, распределите тертый сыр. Уменьшите огонь до минимума и томите омлет под крышкой до готовности.
Омлет с помидорами готов! Приятного аппетита!
катя
16.04.2020 20:54
клас
Евгений Лем
20.08.2018 19:46
Получился очень вкусный омлет! Помидоры жарил минут 5 под крышкой. Сыр не добавлял. Спасибо за рецепт!
Toma89
01.01.2020 08:40
Я еще мелко нарезанной вареной колбасы добавила, не омлет, а объедение!
Кристина Федорова
20.04.2018 08:40
Я люблю жареные помидоры, еще в школе на домоводстве мы учились готовить такой омлетик, очень вкусно!!!
Ася
11.12.2017 13:40
Омлет просто супер! Мне очень нравится с овощами)
Белла
14.11.2017 17:20
Мой любимый вариант омлета, чтобы на сливочном масле и много овощей и сыра... Очень вкусно!!!