Омлет с фаршем на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и богатое белком блюдо. Оно отлично впишется в диету людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов, подростков. Очень вкусное блюдо, приготовьте и не задумывайтесь!
Описание приготовления:
Омлет с фаршем готовится так: Измельчите лук, смешайте его с фаршем и томатной пастой, добавьте соль, перец и обжарьте до готовности на оливковом масле. Взбейте яйца с молоком и щепоткой соды. Вылейте половину омлетной массы на сковороду с растопленным сливочным маслом. Когда омлет схватится, выложите фарш и залейте второй половиной омлетной массы. Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Готовый омлет посыпьте измельченной зеленью, тертым сыром и оставьте на выключенной плите еще минут на пять, а затем подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Молоко 1 стакан
- Сыр 50 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Яйцо 5 штук
- Фарш мясной 200 грамм
- Пучок зелени 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Омлет с фаршем на сковороде "
Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда омлет схватится, выложите фарш и залейте второй половиной омлетной массы. Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут.
Оценить рецепт Омлет с фаршем на сковороде
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Бородинские"
Итальянский салат с макаронами
Котлеты из колбасы и сыра
Яичница с беконом и сыром
Телятина с грибами в сметане
Котлеты "Бородинские"
Итальянский салат с макаронами
Котлеты из колбасы и сыра
Яичница с беконом и сыром
Телятина с грибами в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ