Гасконское масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое гасконское масло, наверное, больше придется по вкусу мужской половине. Оно - сытное, калорийное и ароматное. Попробуйте, вам точно понравится.
Описание приготовления:
Гасконское масло готовится из смальца, чеснока и специй. Чеснок надо обварить, затем перетереть с другими ингредиентами. Такое масло хорошо на сухариках, хлебе или чипсах. Храните его не более двух недель в холодильнике. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 13-15 Зубчиков
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Свиной или говяжий жир 150 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Гасконское масло"
6. Берем плоскую тарелочку, вилочкой давим чеснок. Это легко делается, чеснок достаточно мягкий после варки.
Оценить рецепт Гасконское масло
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вася
01.06.2020 21:07
"Свиной или говяжий жир — 150 Килограмм" ... "Количество порций: 20" По 7,5 кг. порция, это много , на мой взгляд,
Оксана
01.03.2018 15:00
мужу приготовила, сама такое не ем (очень жирно для меня), а муж в восторге, только перца сказал в следующий раз положить красного!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ