Гасконское масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое гасконское масло, наверное, больше придется по вкусу мужской половине. Оно - сытное, калорийное и ароматное. Попробуйте, вам точно понравится.
Описание приготовления:
Гасконское масло готовится из смальца, чеснока и специй. Чеснок надо обварить, затем перетереть с другими ингредиентами. Такое масло хорошо на сухариках, хлебе или чипсах. Храните его не более двух недель в холодильнике. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 13-15 зубчиков
- Свиной или говяжий жир 150 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
20
Как приготовить "Гасконское масло"
6. Берем плоскую тарелочку, вилочкой давим чеснок. Это легко делается, чеснок достаточно мягкий после варки.
Оценить рецепт Гасконское масло
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

"Свиной или говяжий жир — 150 Килограмм"
...
"Количество порций: 20"
По 7,5 кг. порция, это много , на мой взгляд,


мужу приготовила, сама такое не ем (очень жирно для меня), а муж в восторге, только перца сказал в следующий раз положить красного!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ