Куриный пирог с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного пирога с морковью. Слоеный пирог приготовить очень просто. Получается он нежным и невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Для приготовления слоеного пирога не требуется много времени, и не задействуется много ингредиентов. Сюда очень хорошо подходит куриное филе, из которого делаем фарш.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 4 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Сливочное масло 200 грамм
- Куриное филе 2 штуки
- Батон 1/4 штуки
- Специи - по вкусу
- Майонез или сметана 1 штука (пачка)
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный пирог с морковью"
1. В первую очередь займемся приготовлением фарша. Берем куриное филе, четверть батона, зубчиков три чеснока, и вместе с луком мелем через мясорубку. Добавим сюда граммов сто майонеза, соли и специй. Теперь все это тщательно перемешаем. Затем надо разослать на деко пергаментную бумагу, и растительным маслом ее смазать. По всему противню раскладываем фарш. Слой фарша должен получиться немного меньше одного сантиметра. Хотя можно и по вкусу.
2. Минут на двадцать ставим в духовку запекаться. А пока запекается корж, на мелкой или на крупной терке натрем морковь. Кому как нравится. Теперь на сковороде в сливочном масле поджарим ее до мягкости.
3. Готовую морковь выкладываем в миску, добавляем туда измельченные зубчики чеснока, затем добавим майонез.
Оценить рецепт Куриный пирог с морковью
2.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ