Пекан с кленовым сиропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и быстрый десерт, который очень любят и взрослые, и дети. Орешки в сахаре готовила еще моя бабушка, а я сегодня хочу рассказать, как приготовить пекан с кленовым сиропом.
Описание приготовления:
В моей семье обязательно в конфетнице стоят такие орешки каждый день. Сам пекан — невероятно полезный орех, в котором очень много полезных жиров, углеводов, а также витаминов. А благодаря такой сладко-соленой глазури орешки разлетаются "на ура". Очень люблю их добавлять в утренние каши из овсянки, в творог или просто вприкуску с чаем.Состав / Ингредиенты:
- Корица 1.5 Чайных ложки
- Морская соль 1 Чайная ложка
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кленовый сироп 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
348 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пекан с кленовым сиропом"
Оценить рецепт Пекан с кленовым сиропом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс проще простого
Постное кокосовое печенье
Ленивая пахлава из лаваша
Салат "Черепаха" с курицей
Тыквенный медовик
Кекс проще простого
Постное кокосовое печенье
Ленивая пахлава из лаваша
Салат "Черепаха" с курицей
Тыквенный медовик
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ