Слойки с инжиром и ветчиной



Приготовил :  
19.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любители сочетания мяса с фруктами, для вас я хочу показать очень классную идею, как приготовить слойки с инжиром и ветчиной. Эта довольно оригинальная и аппетитная закуска разнообразит ваше меню.

Описание приготовления:

Если у вас под рукой оказался свежий инжир, эти слойки нужно спечь обязательно. Нежный сыр с ветчиной, дополненный сочным инжиром на хрустящем тесте, это просто пальчики оближешь! Такую закуску можно смело подать даже на праздничный стол. И всего полчаса времени уйдет на весь процесс.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Инжир  — 8 Штук
  • Ветчина  — 8 Ломтиков (или прошутто)
  • Слоеное тесто  — 700 Грамм (примерно)
  • Козий сыр  — 100 Грамм (или сливочный сыр)
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 8

Как приготовить "Слойки с инжиром и ветчиной"

Слойки с инжиром и ветчиной - фото шаг 1
1. Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками инжир.
Слойки с инжиром и ветчиной - фото шаг 2
2. Тесто раскатайте чуть-чуть и нарежьте прямоугольниками.
Слойки с инжиром и ветчиной - фото шаг 3
3. Сделайте ножом для удобства прямоугольник чуть меньше. Вилкой сделайте проколы, выложите ровным слоем мягкий сыр.
Слойки с инжиром и ветчиной - фото шаг 4
4. На сыр выложите ветчину и инжир. Смажьте бортики теста взбитым яйцом и отправьте слойки в разогретую до 220 градусов минут на 20.
Слойки с инжиром и ветчиной - фото шаг 5
5. Вот такие красивые и нереально вкусные слойки с инжиром и ветчиной получились. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слойки с инжиром и ветчиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
свиные ребрышки запеченные в духовке с овощами

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
варианты бутербродов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика