Слоеный рулет с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший рулет с мясом. Готовится такая выпечка на слоеном или сметанном тесте. А мясо, используемое для начинки можно взять любое, но его предварительно необходимо отварить.
Описание приготовления:
Такой рулет можно подать к первому блюду. Например, к бульону. Он получается очень сытный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 грамм
- Мясо 300 грамм (отварное)
- Рис 200 грамм
- Яйцо 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Яичный желток 1 штук
- Кунжут 1 ст. ложек (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный рулет с фаршем"
Сверните рулет. По бокам тесто подверните, чтобы начинка не высыпалась. Смажьте поверхность рулета желтком и осыпьте кунжутом, по желанию. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Оценить рецепт Слоеный рулет с фаршем
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Замечательные получились рулеты ( я делала два штуки сразу) -несложно делать, доступный набор продуктов, отличный результат. Спасибо большое за чудесный рецепт.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ