Слоеный рулет с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший рулет с мясом. Готовится такая выпечка на слоеном или сметанном тесте. А мясо, используемое для начинки можно взять любое, но его предварительно необходимо отварить.
Описание приготовления:
Такой рулет можно подать к первому блюду. Например, к бульону. Он получается очень сытный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 Грамм (отварное)
- Морковь 1 Штук
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Яичный желток 1 Штук
- Кунжут 1 Ст. ложек (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный рулет с фаршем"
Сверните рулет. По бокам тесто подверните, чтобы начинка не высыпалась. Смажьте поверхность рулета желтком и осыпьте кунжутом, по желанию. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Оценить рецепт Слоеный рулет с фаршем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Манты с грибами
Стейк из свинины на гриле
Суп с ветчиной и картошкой
Пряники в глазури
Фаршированные конкильони
Манты с грибами
Стейк из свинины на гриле
Суп с ветчиной и картошкой
Пряники в глазури
Фаршированные конкильони
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса1991
05.02.2020 07:20
Замечательные получились рулеты ( я делала два штуки сразу) -несложно делать, доступный набор продуктов, отличный результат. Спасибо большое за чудесный рецепт.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ