Слоеный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждому под силу испечь этот простой, но вместе в тем очень вкусный пирог. Сладкие фрукты внутри хрустящей и вкусной корочки из слоеного теста. Рассказываю о рецепте, как приготовить слоеный пирог.
Описание приготовления:
Тесто подойдет покупное, но продается оно в замороженном виде, поэтому перед началом приготовления его необходимо разморозить. Из фруктов можете использовать любые по вкусу. В этом случае – сладкие яблоки. Кроме них используйте груши, всевозможные ягоды, орехи. Пирог подавайте сразу.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Яблоки 3 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1/4 Стакана
- Яйца 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Слоеный пирог"
1. Яблоки вымойте и разрежьте пополам, удалите семена и срежьте кожуру. Нарежьте яблоки дольками. В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите яблоки, добавьте к ним корицу, сахар (оставьте 1 ложку), обжаривайте 5-7 минут.
8. Сделайте надрезы по всему пирогу, чтобы выходил пар в процессе выпекания, и запекайте пирог в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 20 минут.
Оценить рецепт Слоеный пирог
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тесто со сметаной для пирога
Пицца по Дюкану
Шпинатные блины
Тушеная тыква с яблоками
Украинский суп с галушками
Тесто со сметаной для пирога
Пицца по Дюкану
Шпинатные блины
Тушеная тыква с яблоками
Украинский суп с галушками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ