Слоеный новогодний пирог "Елочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинально оформленный новогодний пирог "Елочка" красиво смотрится на праздничном столе. Испеките такой пирог на радость своим родным и близким, чтобы весело и интересно встретить Новый год!
Описание приготовления:
Готовится пирог из слоеного бездрожжевого теста. Начинка может быть любой, как сладкой с шоколадно-ореховой пастой, вареньем или сгущенным молоком, так и соленой. Я для начинки пирога взяла тонко нарезанную ветчину и тертый сыр. Нижний пласт теста смазала кетчупом "Краснодарский" Махеевъ, потому что я живу в Краснодаре, а также для того, чтобы придать пикантность слоеному пирогу, так как в кетчупе использованы только натуральные специи и смесь южных трав.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Кетчуп "Краснодарский" Махеевъ 1-2 Ст. ложек
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Желток 1 Штука (для смазывания пирога)
Количество порций
6
Как приготовить "Слоеный новогодний пирог "Елочка""
Один треугольник теста переложить на бумагу для выпечки, где и будем формировать пирог. Выложить кетчуп "Краснодарский" Махеевъ, распределить равномерно кисточкой.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ