Праздничный пирог "Елочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий в приготовлении, вкусный и сладкий пирог. А чего еще нужно для счастья? Расскажу, как приготовить праздничный пирог "Елочка". Попробуйте, это проще, чем может показаться! Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления праздничного пирога "Елочка". Он отлично будет смотреться на новогоднем столе. Получится вкусная и нежная выпечка, которая понравится всем домочадцам, особенно детишкам, разумеется. Позвольте им украсить пирог по своему вкусу — и счастью не будет границ!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 400 Грамм (по 200 гр в тесто и глазурь)
- Мука 400 Грамм
- Сметана 300 Грамм (200 грамм - в глазурь, 100 грамм - в тесто)
- Творог 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Украшения 1 По вкусу
- Шоколад 30 Грамм (для декорирования "ствола")
Количество порций
5
Калорийность
336 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Праздничный пирог "Елочка""
3. Выпекаем теперь в формочке в виде елки пирог при температуре 180 градусов. Я запекала полчаса, пока он хорошо не пропекся. Можно выпекать и круглый корж, а затем вырезать елочку.
4. Для глазури сметану перетираем с творогом и сахаром. Смажем готовым кремом корж. Я также растопила кусочек шоколадки и смазала "ствол" дерева.
Оценить рецепт Праздничный пирог "Елочка"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фирни
Мясо кусочками на сковороде
Запеченные яблоки с творогом и корицей
Мороженое "Тархун"
Белый соус с яйцом
Фирни
Мясо кусочками на сковороде
Запеченные яблоки с творогом и корицей
Мороженое "Тархун"
Белый соус с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ