Канапе «Ёлочка» из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении и очень вкусная закусочная выпечка для новогоднего стола. Такие елочки понравятся и взрослым, и детям. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Мясо для закуски подойдет любое — сыровяленое, сырокопченое, можно взять даже тонко нарезанную любимую колбасу. Сыр необязательно может быть творожным или сливочным, отлично подходит твердый сыр со вкусом топленого молока, например, натертый на самой мелкой терке.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное пресное 300 Грамм
- Мясо сыровяленое 60-80 Грамм
- Сыр творожный 50 Грамм
- Кисло-сладкий соус 30 Грамм
Количество порций
9
Калорийность
290 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе «Ёлочка» из слоеного теста"
При необходимости чуть присыпьте пергамент мукой, выложите на него половину теста, смажьте творожным сыром.
Накройте вторым слоем раскатанного теста, нарежьте заготовку тонкими длинными лентами толщиной около 1 сантиметра.
Далее тесто нужно нанизать на бамбуковые шпажки, придав ему форму елочек. При желании заготовки можно смазать взбитым яйцом. Отправьте противень в предварительно разогретую духовку в режиме "верх/низ" на 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Оценить рецепт Канапе «Ёлочка» из слоеного теста
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кекс с изюмом в мультиварке
Хачапури из слоеного дрожжевого теста
Пирожки сладкие
Рулетики из теста с картошкой
Торт "Капуста с младенцем"
Кекс с изюмом в мультиварке
Хачапури из слоеного дрожжевого теста
Пирожки сладкие
Рулетики из теста с картошкой
Торт "Капуста с младенцем"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ