Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Тарталетки / Блюда с начинкой /
Слоеные ложки с красной икрой
Слоеные ложки с красной икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привычную и традиционную закуску, икру, можно подать совершенно оригинальным образом. Здесь вы узнаете, как приготовить слоеные ложки с красной икрой. Это интересная выпечка-закуска с начинкой.
Описание приготовления:
Слоеное тесто отлично подходит не только для приготовления сладкой выпечки, но и для приготовления закусок на праздничный стол. Оригинальной закуской станут ложки из слоеного теста с начинкой из красной икры. Для их приготовления лучше всего использовать рубленое слоеное тесто: упрощенный вариант традиционного слоеного теста. В качестве начинки вы можете использовать не только красную, но и черную икру, овощное пюре, измельченные яйца с сыром или мясо.Состав / Ингредиенты:
- Красная икра 80 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Рубленое слоеное тесто 300 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Слоеные ложки с красной икрой"
1. Рубленое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Приложите ложку выпуклой стороной вверх и обрежьте по контуру острым ножом.
2. На вогнутую сторону ложки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой, выложите заготовку из теста так, чтобы она слегка выходила за края. Наколите ложки вилкой.
3. Выложите ложки на противень и выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-17 минут. Полностью остудите ложки.
Оценить рецепт Слоеные ложки с красной икрой
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Сазан, запеченный в духовке целиком
Заварные дрожжевые булочки
Тесто на пельмени рецепт классический
Ванильный кекс с яблоками
Кулич с орехами
Сазан, запеченный в духовке целиком
Заварные дрожжевые булочки
Тесто на пельмени рецепт классический
Ванильный кекс с яблоками
Кулич с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ