Плавленый сыр с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы раньше никогда не делали плавленый сыр с грибами — самое время приготовить по этому очень простому и оригинальному рецепту. Это нежнейшее сочетание идеально в качестве соуса к горячим блюдам!
Описание приготовления:
Этот рецепт плавленого сыра с грибами просто потрясающий. Сыр получается нежным и очень приятным на вкус, с хрустящими, сочными грибами. Лучше всего этот сыр получается из домашнего творога. Конечно, есть разные рецепты плавленого сыра. Но этот максимально прост. Воспользоваться им можно и для тех, кто не очень расположен к молочным продуктам. Ведь получившийся продукт ничем не напоминает творог, но сохраняет все его лучшие качества. Добавив от себя немного любимых специй, можно смело предлагать его в виде закусочных бутербродов, удивляя домочадцев своими кулинарными находками.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 200 грамм (свежие)
- Масло сливочное 100 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Яйца куриные 1 штука
- Сода 0,5 ч. ложки
- Творог 250 грамм
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка (рафинированное)
Количество порций
6
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Плавленый сыр с грибами"
1. Перед тем как приготовить плавленый сыр с грибами, положите в удобную посуду мягкое сливочное масло, яйцо, творог, соль и соду.
3. Подготовьте водяную баню. Поместите на нее получившуюся смесь. Постоянно мешайте. Готовьте, пока полностью все ингредиенты не расплавятся. Для этого понадобится минут 20.
5. Почистите и помойте грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. В сковородку влейте растительное масло. Выложите грибы.
Оценить рецепт Плавленый сыр с грибами
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ