1. Перед тем как приготовить плавленый сыр с грибами, положите в удобную посуду мягкое сливочное масло, яйцо, творог, соль и соду.
2. С помощью блендера смешайте все компоненты до состояния однородности.
3. Подготовьте водяную баню. Поместите на нее получившуюся смесь. Постоянно мешайте. Готовьте, пока полностью все ингредиенты не расплавятся. Для этого понадобится минут 20.
4. Когда смесь будет представлять из себя пластичную массу, снимите её с огня.
5. Почистите и помойте грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. В сковородку влейте растительное масло. Выложите грибы.
6. Грибы обжаривайте до полной готовности на протяжении 10-12 мин.
7. Готовые грибы соедините с расплавленной сырной массой, хорошенько их вмешайте в нее.
8. Постепенно помешивайте до полного остывания массы. Блюдо готово. Приятного аппетита!