Крем из маскарпоне и сгущенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых и вкусных кремов, приготовленных всего из двух ингредиентов за считанные минуты. А применение его очень разнообразное, от оформления тортов до изготовления десертов.
Описание приготовления:
Продукты должны быть холодные, тогда вы точно будете иметь представление о плотности крема. Взбивать крем лучше всего в прохладном помещении, так как от тепла крем может стать жиже. Если это случилось, уберите крем на какое-то время в холодное место для стабилизации. Количество сгущенки я указала не конкретное, так как все зависит от желаемой консистенции и для чего он нужен. Поэтому добавляйте именно понемногу. Если вам не хватает сладости, просто добавьте для вкуса сахарную пудру.Состав / Ингредиенты:
- Молоко сгущенное 50-150 грамм
- Маскарпоне 250 грамм
Количество порций
1
Калорийность
386 ккал
Калорийность
32 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из маскарпоне и сгущенки"
Оценить рецепт Крем из маскарпоне и сгущенки
4.4
7
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Замечательный рецепт. Крем получается очень легкий, воздушный, сладость готового продукта регулируется по вкусу. Автору респект. Спасибо!
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ