Десерт из маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаем рецепт сумашедше вкусного и очень легкого в приготовлении десерта. Он отлично освежит и тонизирует в жаркий летний день. Обязательно стоит узнать, как приготовить десерт из маскарпоне.
Описание приготовления:
Маскарпоне – это нежнейший итальянский сливочный сыр, который очень часто используют для приготовления изысканных десертов, кремов и прочих блюд. У него очень деликатный вкус, он отлично сочетается с ягодами, фруктами. Для тех, кто любит нежный молочный вкус, это идеальный вариант десерта. Можно добавлять любые ягоды по вкусу, или же заменить их на мякоть банана или дыни.Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 4 Ст. ложки
- Творог 200 Грамм
- Мороженое 100 Грамм
- Черная смородина 100 Грамм
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт из маскарпоне"
1. В чашу блендера всыпаем творог, добавляем маскарпоне и сахарный песок. Взбиваем до образования однородной и нежной массы.
2. Общую массу разделяем на две равные части. Одну перекладываем в миску, а вторую оставляем в блендере и добавляем мытые ягоды смородины и перебиваем в однородную массу, получается яркое ягодно-творожное пюре.
Оценить рецепт Десерт из маскарпоне
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молочный пунш
Окрошка из кефира с щавелем
Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром
Заварной крем для торта "Наполеон"
Творожный пирог с вареньем
Молочный пунш
Окрошка из кефира с щавелем
Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром
Заварной крем для торта "Наполеон"
Творожный пирог с вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ