Сливочный соус с луком и мангольдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления соуса из молока, сливочного масла, муки, мангольда и лука.
Описание приготовления:
Этот соус идеально сочетается с пастой. Вы можете сделать его более сливочным, заменив половину молока сметаной или сливками. Также вы можете добавить в соус немного мелко тертого сыра Пармезан.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Швейцарский мангольд 450 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Сливочный соус с луком и мангольдом"
1. Промыть мангольд и не высушивать его. Удалить толстые стебли и нарезать листья. Поместить мангольд в большую кастрюлю и нагреть на сильном огне. Варить без крышки, время от времени помешивая, пока мангольд не увянет, около 6 минут. Отжать лишнюю жидкость с мангольда через марлю или с помощью шпателя, откинув его на сито с сеткой. Дать остыть.
2. Нагреть молоко или сливки в маленькой кастрюле на умеренном огне, помешивая. Нарезать белые и зеленые части лука. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить лук на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока он не размягчится, около 6 минут.
3. Взбить с мукой и готовить около 3 минут. Добавить теплое молоко и готовить, взбивая венчиком, пока соус не загустеет, от 3 до 4 минут. Перемешать с мангольдом, затем посолить и поперчить по вкусу и варить, помешивая, пока мангольд не нагреется.
Оценить рецепт Сливочный соус с луком и мангольдом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Котлеты из моркови в духовке
Говядина со сладким перцем
Салат с консервированной фасолью
Чесночные креветки от Гордона Рамзи
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Котлеты из моркови в духовке
Говядина со сладким перцем
Салат с консервированной фасолью
Чесночные креветки от Гордона Рамзи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ