Зеленый сливочный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленый сливочный соус - красивый визуально и приятный на вкус соус, который особенно хорошо сочетается с рыбными блюдами. Если не знаете, с чем подать рыбу - смело подавайте с этим соусом.
Описание приготовления:
Зеленый сливочный соус получается очень нежным, он придает блюдам очень деликатный и мягкий вкус. Я пробовала подавать этот соус с разными блюдами и могу определенно сказать, что лучше всего зеленый сливочный соус сочетается именно с рыбными блюдами, особенно - с блюдами из красной рыбы.К слову, как вы видите по рецепту, зеленым этот соус становится благодаря зеленому перцу. Если делать соус из красного или оранжевого перца - соответственно, изменится и цвет соуса :)
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 25 Грамм
- Перец сладкий зеленый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 20% 250 Миллилитров
- Мука кукурузная 5 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Укроп 10 Грамм
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый сливочный соус"
Берем небольшой сотейник, растапливаем в нем масло. Добавляем в сотейник очищенный от семян и мембран нарезанный кубиками перец.
Готовим на медленном огне около 5-7 минут. Затем перец должен немного размякнуть, а мы добавим к нему измельченный чеснок.
Оценить рецепт Зеленый сливочный соус
3.8
20
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с чесноком и сыром
Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)
Смузи "Страсть вампира"
Цветная капуста в аэрогриле
Творожная запеканка "Зебра"
Хлеб с чесноком и сыром
Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)
Смузи "Страсть вампира"
Цветная капуста в аэрогриле
Творожная запеканка "Зебра"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ