Сливочный шашлык
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток. Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!
Описание приготовления:
Для более вкусного результата используйте сливки пожирнее, отлично подойдут 23%, тогда мясо получится наполненное легким и сливочным вкусом. Мясо может быть любым, даже куриным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
208 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный шашлык"
Оценить рецепт Сливочный шашлык
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-голландски
Творожная пасха в брикетах
Клубника со сливками
Свиная рулька, запеченная в духовке
Бозбаш из говядины
Котлеты по-голландски
Творожная пасха в брикетах
Клубника со сливками
Свиная рулька, запеченная в духовке
Бозбаш из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ