Сливочный шашлык
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток. Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!
Описание приготовления:
Для более вкусного результата используйте сливки пожирнее, отлично подойдут 23%, тогда мясо получится наполненное легким и сливочным вкусом. Мясо может быть любым, даже куриным.Ингредиенты:
- Свинина — 800 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Сливки — 200 Миллилитров
Количество порций: 6
Как приготовить "Сливочный шашлык"
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте, нарежьте средними кусками.
Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу, посолите.
Влейте сливки, посолите и оставьте мариноваться минимум на 6 часов.
Нанизывайте шашлык на шампура и обжаривайте на мангале до готовности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сливочный шашлык:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Свинина в молоке на сковороде
Апельсиново-клюквенное желе
Щи из щеницы
Вафельные коржи с фаршем
Блины на молоке с творогом
Свинина в молоке на сковороде
Апельсиново-клюквенное желе
Щи из щеницы
Вафельные коржи с фаршем
Блины на молоке с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шашлык - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
