Сливочный шашлык



Приготовил :  
03.05.2019
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Недавно открытый мной маринад для шашлыка на основе сливок очень порадовал, мясо получилось сочное и мягкое, правда мариновалось около суток. Если вы располагаете временем, то рецепт для вас!

Описание приготовления:

Для более вкусного результата используйте сливки пожирнее, отлично подойдут 23%, тогда мясо получится наполненное легким и сливочным вкусом. Мясо может быть любым, даже куриным.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Сливки  — 200 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Сливочный шашлык"

Сливочный шашлык - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Сливочный шашлык - фото шаг 2
Мясо промойте, нарежьте средними кусками.
Сливочный шашлык - фото шаг 3
Лук нарежьте кольцами, добавьте к мясу, посолите.
Сливочный шашлык - фото шаг 4
Влейте сливки, посолите и оставьте мариноваться минимум на 6 часов.
Сливочный шашлык - фото шаг 5
Нанизывайте шашлык на шампура и обжаривайте на мангале до готовности.
Сливочный шашлык - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сливочный шашлык:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Исламова 03.05.2019 20:44 «Ответить

Сразу видно, что сливки горят... Что придает горечь...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?