1. Разморозьте слоенное тесто, раскатайте его в прямоугольник и поделите на три части. Запекайте тесто в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
2. Нагрейте молоко в сотейнике на среднем огне. В это время взбейте желтки, сливки, сахар, кукурузную, пшеничную муку и 2 столовые ложки горячего молока. После чего добавьте смесь в сотейник с молоком и доведите до кипения.
3. В отдельной миске смешайте воду и сахарную пудру до кремовой консистенции.
4. С помощью кондитерского шприца начините коржи кремом.
5. На самый верхний слой полейте сахарную глазурь.
6. Украсьте десерт топленным шоколадом в виде тонких полосок.
7. С помощью тонкого ножа сделайте красивые разводы на мильфее.