Картофельный мильфей с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вариант блюда вы можете смело подавать самым дорогим гостям — готовим картофельный мильфей с беконом, травами и сыром. Сочетание всех ингредиентов идеальное, обратите внимание на рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления нам понадобятся полоски бекона, также используем любимые травы по своему вкусу, сыр хорошего качества. Подавать к столу картофельный мильфей с беконом можно самостоятельно, с зеленью, свежими овощами и разными видами мяса. Также можно приготовить дополнительно чесночный соус.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 Грамм
- Бекон 80 Грамм
- Итальянские травы 3-4 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный мильфей с беконом"
Картофель очистите и вымойте, просушите. Нарежьте каждую картофелину тонкими пластинами, также можно воспользоваться специальной теркой для овощей.
Подготовьте форму для мильфея. Выстелите форму беконом так, чтобы полоски были также за бортиками формы. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Запечатайте форму фольгой, запекайте 35 минут. Спустя время фольгу уберите и готовьте еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Картофельный мильфей с беконом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из молодой капусты
Салат "Новогодний триумф"
Кабачки "как грибы" на зиму
Вегетарианский салат из пекинской капусты
Нога ягненка запеченная
Запеканка из молодой капусты
Салат "Новогодний триумф"
Кабачки "как грибы" на зиму
Вегетарианский салат из пекинской капусты
Нога ягненка запеченная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ