Сливочный дип
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.
Описание приготовления:
Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю - лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье ;)Состав / Ингредиенты:
- Сливки 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной)
- Тертый сыр чеддер 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Свежий базилик По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный дип"
Оценить рецепт Сливочный дип
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой и сыром
Манник творожный
Форель в сметанном соусе в духовке
Панкейки с йогуртом
Кижуч в сметане
Пирожки с картошкой и сыром
Манник творожный
Форель в сметанном соусе в духовке
Панкейки с йогуртом
Кижуч в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ