Сливочный дип
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.
Описание приготовления:
Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю - лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье ;)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 250 грамм (можно заменить нежирной сметаной)
- Свежий базилик По вкусу
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Перец По вкусу
- Тертый сыр чеддер 60 грамм (Или обычный твёрдый сыр.)
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный дип"
Оценить рецепт Сливочный дип
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ