Сливочное печенье с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается нежным и рассыпчатым. Ванильный аромат и сливочный вкус печенья придется по вкусу вашим близким. Готовить печенье очень легко и просто.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки 110 Миллилитров
- Масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванилин 2 Грамма
- Сахар 80 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
40
Калорийность
340 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочное печенье с изюмом"
1. Изюм перебрать и залить горячей водой на 20-30 минут. Когда изюм станет мягким, воду слить, а изюм подсушить.
3. В сливочно-яичную массу влить сливки и ванилин. Немного сливок оставить на смазку печенья. Хорошо перемешать смесь.
4. Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Всыпать в смесь муку, соль и изюм. Хорошо перемешать и вымесить тесто. Тесто по этому рецепту получается мягкое и не очень крутое.
Оценить рецепт Сливочное печенье с изюмом
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрые блины
Кляр для сосисок в тесте
Вкусное постное тесто
Пирог без дрожжей
Ягодный торт
Быстрые блины
Кляр для сосисок в тесте
Вкусное постное тесто
Пирог без дрожжей
Ягодный торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ