Печенье на сливочном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте такое печенье на сливочном масле. Его текстура - нежная, вкус - тонкий сливочный вкус, а для изюминки я добавила апельсиновую цедру.
Описание приготовления:
Печенье на масле - очень вкусное, оно тает во рту, долго хранится и просто готовится. Сделайте тесто, формочками или стаканами вырежьте печенье и запеките в духовке до золотисто-рыжего цвета.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 6 ст. ложек
- Сода пищевая 1 щепотка
- Апельсиновая цедра 1 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье на сливочном масле"
1. Приготовим продукты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, но проследите, чтобы оно не слишком растаяло.
9. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,8 мм. Придайте форму печенью. Духовку прогрейте до 210 градусов.
Оценить рецепт Печенье на сливочном масле
4.8
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Какие прекрасные печенюшки получились, давно искала рецепт вкусного печенья!
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ