Сливочная крупа с чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной крупы с сыром Монтерей Джек, сливочным сыром, перцем чили и паприкой.
Описание приготовления:
Крупа имеет необычный пикантно-сливочный вкус. Ее хорошо подавать с сочным бифштексом или говяжьими ребрышками.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Сливочный сыр 120 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Паприка 1/4 ч. ложки
- Черный перец - по вкусу
- Вода 4 стакана
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Крупа 1 стакан
- Сыр "Монтерей Джек" 240 грамм
- Банка томатов с чили 1/2 штуки
- Банка (120 г) нарезанного зеленого чили 1 штука
Количество порций
8
Как приготовить "Сливочная крупа с чили"
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и отложить в сторону. Сыр Монтерей Джек натереть на терке, сливочный сыр нарезать небольшими кубиками. Вскипятить воду в средней кастрюле на среднем огне, добавить соль. Добавить крупу и перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.
Оценить рецепт Сливочная крупа с чили
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ