Сливочная крупа с чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной крупы с сыром Монтерей Джек, сливочным сыром, перцем чили и паприкой.
Описание приготовления:
Крупа имеет необычный пикантно-сливочный вкус. Ее хорошо подавать с сочным бифштексом или говяжьими ребрышками.Состав / Ингредиенты:
- Крупа 1 Стакан
- Вода 4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сыр "Монтерей Джек" 240 Грамм
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Банка томатов с чили 1/2 Штуки
- Банка (120 г) нарезанного зеленого чили 1 Штука
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/4 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Сливочная крупа с чили"
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и отложить в сторону. Сыр Монтерей Джек натереть на терке, сливочный сыр нарезать небольшими кубиками. Вскипятить воду в средней кастрюле на среднем огне, добавить соль. Добавить крупу и перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.
Оценить рецепт Сливочная крупа с чили
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рис по-монастырски
Каша рисовая в духовке
Суп из риса
Мужской салат
Мусака с баклажанами и рисом
Рис по-монастырски
Каша рисовая в духовке
Суп из риса
Мужской салат
Мусака с баклажанами и рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ