Пряная говядина с крупой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной говядины с чили чипотл, чесноком, тмином, чили, болгарским перцем и сливочной крупой с сыром и луком.
Описание приготовления:
Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка!Состав / Ингредиенты:
- Рапсовое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Говядина 1,3 Килограмма
- Банка чипотле в соусе Адобо 1 Штука (330 г)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Тмин 1 Ст. ложка
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Чили 3 Штуки
- Вода 3 Стакана
- Молоко пополам со сливками 2 Стакана
- Сыр Чеддер 2 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Пряная говядина с крупой и сыром"
1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавить мясо и жарить 1 минуту.
2. Затем добавить чипотл, мясной бульон, чеснок, тмин и порошок чили. Перемешать, затем довести до кипения.
3. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить от 2 1/2 до 3 часов, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а жидкость не загустеет. Следите за мясом и добавьте больше мясного бульона, если необходимо.
4. В последний час времени приготовления сделать крупу. Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле. Добавить нарезанный лук, сладкий перец, перец чили и готовить в течение 5 минут.
5. Добавить крупу, затем добавить бульон и воду. Перемешать, затем довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить в течение 30 минут, периодически помешивая.
6. Через 30 минут добавить молоко пополам со сливками. Варить еще от 20 до 30 минут, пока крупа не станет мягкой.
Оценить рецепт Пряная говядина с крупой и сыром
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Начинка из фарша для блинов
Паста со свининой и моцареллой
Мясо, тушенное в кастрюле
Лаваш с колбасой и помидорами
Томатный суп с лапшой
Начинка из фарша для блинов
Паста со свининой и моцареллой
Мясо, тушенное в кастрюле
Лаваш с колбасой и помидорами
Томатный суп с лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ