Слива в собственном соку на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая заготовка не отнимет у вас много времени, а удовольствие при дегустации получите море! Очень вкусно подавать с мороженым, блинчиками и домашней выпечкой. Готовьте с пользой и удовольствием!
Описание приготовления:
Вашему внимаю я предлагаю очень быстрый и простой рецепт, как приготовить сливу в собственном соку на зиму. Слива получается в меру сладкой и не переваривается, как это бывает в других заготовках. Сохраняет максимум полезных веществ и витаминов. Количество ингредиентов рассчитано на банку 0,75л.Состав / Ингредиенты:
- Слива 350 Грамм
- Сахар 200-250 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
187 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Слива в собственном соку на зиму"
Оценить рецепт Слива в собственном соку на зиму
4.3
27
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с бананом и киви
Запеченное яблоко с медом и корицей
Кофе с лаймом
Апельсиновый мармелад на агар-агаре
Гранатовый спрайт
Бисквитный торт с бананом и киви
Запеченное яблоко с медом и корицей
Кофе с лаймом
Апельсиновый мармелад на агар-агаре
Гранатовый спрайт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :