Сладкий хлеб с семечками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы привыкли, что хлеб подаётся почти ко всем вторым и первым блюдам. С ним посытнее будет! Не знаю, откуда пошла эта культура, но я решила поставить данную выпечку на первый план. Вот, что получилось.
Описание приготовления:
Вышел совершенно неожиданный результат, который может сравниться с праздничным кексом к чаю. Текстура совсем невоздушная, но изделие от этого только выигрывает. Проверьте это сами, смотрите, как приготовить сладкий хлеб с семечками. В составе разнообразные виды семян, если какие-то не найдёте, значит добавляйте больше других.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 90 Грамм
- Семена подсолнечника 150 Грамм (очищенные)
- Семена тыквы 75 Грамм
- Миндаль 75 Грамм
- Лен 60 Грамм (молотый)
- Курага 75 Грамм
- Кокосовая стружка 50 Грамм
- Вода 360 Миллилитров
- Яблочное пюре 100 Грамм
- Шелуха 4 Ст. ложки (от семян подорожника)
- Семена чиа 2 Ст. ложки
- Фисташки 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло 3 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Сладкий хлеб с семечками"
1. Для начала отправьте семена тыквы и подсолнечника на противне в духовку на 10 минут при 180 градусах. Затем их измельчите.
2. После этого соедините вместе нарубленную мелко курагу, все семена, соль, кокосовую стружку, превращённые в муку хлопья, измельчённые орехи и шелуху.
4. Потом выложите тесто в удлинённую форму для выпечки, разровняв его. Оставьте заготовку под полотенцем минимум на 8 часов.
Оценить рецепт Сладкий хлеб с семечками
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на скисшем молоке
Линецкие колечки
Равиоли грибные
Постный плов из пшенной крупы
Тонкие воздушные блинчики на кефире
Оладьи на скисшем молоке
Линецкие колечки
Равиоли грибные
Постный плов из пшенной крупы
Тонкие воздушные блинчики на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ