Немного размораживаем рыбу, отрезаем голову, плавники. Хорошо промываем рыбу, обсушиваем и разрезаем на кусочки.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами, а из перцев удаляем семена, моем их и нарезаем соломкой.
Перекладываем все овощи в одну миску, добавляем соль и приправу к рыбе и хорошо перемешиваем.
Скумбрию тоже надо посолить и посыпать приправой.
Выкладываем овощи в рукав для запекания, а сверху — кусочки скумбрии. Завязываем рукав и делаем иголкой пару дырочек.
Отправляем рукав в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 35-40 минут. Подавайте горячую скумбрию с картошкой, посыпав мелко нарезанной зеленью.