Скумбрия в духовке с картошкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия запеченная с картошкой — идеальное блюдо. Приготовив его, вы получите гарнир и основное рыбное блюдо. Минимальное количество продуктов и ужин готов: сочная нежная картошка и ароматная рыба.
Описание приготовления:
Скумбрия — универсальная рыба, ведь из нее можно приготовить очень много разных блюд. Предлагаю приготовить на ужин запеченную скумбрию с гарниром. Блюдо получается вкусным, нежным и очень ароматным, а благодаря жиру, который вытекает при запекании из скумбрии, картошка получается очень сочной. А рецепт, который расскажет, как приготовить скумбрию в духовке с картошкой, совсем простой.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 штуки
- Картофель 8 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Сладкий перец 2 штуки
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Приправа для рыбы 2-3 щепоток
- Зелень 1 пучок (укроп, петрушка)
Количество порций
5
Калорийность
139 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в духовке с картошкой"
Немного размораживаем рыбу, отрезаем голову, плавники. Хорошо промываем рыбу, обсушиваем и разрезаем на кусочки.
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами, а из перцев удаляем семена, моем их и нарезаем соломкой.
Выкладываем овощи в рукав для запекания, а сверху — кусочки скумбрии. Завязываем рукав и делаем иголкой пару дырочек.
Оценить рецепт Скумбрия в духовке с картошкой
4.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Скумбрия в духовке с картофелем
Скумбрия, запеченная с картофелем
Скумбрия в горшочке
Скумбрия с овощами в духовке
Конгрио с картофелем
Скумбрия, запеченная лодочкой
Рыба с картошкой в фольге
Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия на овощной подушке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






