Скумбрия соленая в морозилке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю оригинальный рецепт соленой скумбрии в морозильной камере. После разморозки рыба будет уже готова к употреблению. Скумбрия получается ароматной, в меру соленой и очень вкусной.
Описание приготовления:
Скумбрия засоленная в морозильной камере может там храниться до трех месяцев. Доставайте её по мере надобности и подавайте на закуску к отварному горячему картофелю. Засаливается скумбрия без костей и получается очень вкусной и ароматной. Набор специй можно менять на свое усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия соленая в морозилке"
Если у вас мороженая скумбрия, то разморозьте её, но не до конца, чтобы она не была очень мягкой. Острым ножом сделайте два надреза вдоль позвоночника.
Плотно заверните скумбрию в несколько слоев пищевой пленки и отправьте в морозильную камеру минимум на 24 часа.
Оценить рецепт Скумбрия соленая в морозилке
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами
Котлеты из тилапии
Карпаччо из креветок
Фаршированные кальмары диетические
Рыба в молоке в духовке
Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами
Котлеты из тилапии
Карпаччо из креветок
Фаршированные кальмары диетические
Рыба в молоке в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ