Скумбрия по-мегрельски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами традиционное блюдо кавказской кухни, но на новый лад. Я расскажу вам, как приготовить скумбрию по-мегрельски! В таком маринаде мегрелы готовят овощи, но рыба получилась тоже чудесная!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления скумбрии по-мегрельски перед вами. А я с радостью вам подскажу, как ее приготовить. Вкусная и легкая в приготовлении, эта рабка получается такой нежной, вкусной и сочной, что прямо тает во рту! В таком маринаде в оригинальном мегрельском рецепте мариновались баклажаны и кабачки, но я рискнула применить этот рецепт к рыбе и не ошиблась. Рекомендую теперь и вам!Состав / Ингредиенты:
- Тан 1 Стакан (можно брать любой молочный продукт или молоко, но высокой жирности)
- Вода 1 Литр
- Скумбрия 2 Килограмма
- Лавровый лист 10 Штук
- Перец горошком 10 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 8 Ст. ложек
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Скумбрия по-мегрельски"
2. Дальше доводим до кипения воду, теперь добавим соль, очищенный чеснок, лавровый лист, перец и уксус. Дальше остудим жидкость и в уже остывший рассол вливаем тан.
Оценить рецепт Скумбрия по-мегрельски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кальмар, тушенный в сметане
Котлеты к картофельному пюре
Горбуша на решетке
Пеленгас на мангале
Карп, фаршированный грибами
Кальмар, тушенный в сметане
Котлеты к картофельному пюре
Горбуша на решетке
Пеленгас на мангале
Карп, фаршированный грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ