Скумбрия отварная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия отварная в домашних условиях со специями и овощами - пример невероятного удачного сочетания пользы и вкуса в одном блюде. Обязательно рекомендую попробовать повторить этот рецепт!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт скумбрии отварной особенно придется по вкусу всем тем, кто следит за каждой съеденной калорией. Никакого жира и только натуральный вкус рыбки с ароматными специями. Кстати, в данном случае в бульон добавлен базовый набор специй и овощей, но при желании вы можете его дополнить тем, что вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 1 Штука
- Скумбрия 0.5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Луковица 1-2 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец душистый 5-8 Штук
Количество порций
2
Калорийность
36 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия отварная"
1. Первым делом поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения. Тем временем займитесь рыбкой: очистите её, удалите голову и внутренности.
2. В кипящую воду добавьте соль. Очистите луковицы, вымойте стебель сельдерея, лавровый лист и душистый перец. В рецепт приготовления скумбрии отварной можно также добавить острый перец (для пикантности). Также прекрасно подойдут коренья и зелень. Снова доведите воду до кипения.
Оценить рецепт Скумбрия отварная
4.5
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы с сюрпризом
Роллы с жареным лососем
Щи из морской капусты
Кальмары, фаршированные рисом и овощами
Крекеры с соусом
Роллы с сюрпризом
Роллы с жареным лососем
Щи из морской капусты
Кальмары, фаршированные рисом и овощами
Крекеры с соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ