Скумбрия домашняя малосольная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуски из солёной рыбки подходят даже для праздничного стола. Но у нас в семье её так любят, что и в будние дни мы не против её кушать постоянно (особенно, если сделана она по специальному рецепту).
Описание приготовления:
Вы тоже можете узнать, как приготовить скумбрию домашнюю малосольную. Такую вы не найдёте в магазине. Иногда даже страшно читать состав на упаковке, а тут всё натуральное и такое вкусное. Весь сок здесь состоит в прекрасном рассоле с разными приправами, в котором будет мариноваться рыба.Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 Штука
- Вода — 1 Литр
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чёрный перец горошком — 4-5 Штук
- Душистый перец горошком — 1-2 Штук
- Гвоздика — 1-2 Штук
- Соль крупная — 3-4 Ст. ложек
- Сахар — 0,5-1 Ст. ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Скумбрия домашняя малосольная"
Рыбу хорошо выпотрошите, а потом промойте под проточной водой.
Сделайте рассол. Воду со всеми приправами, пряностями, сахаром и солью доведите до кипения. Остудите рассол до комнатной температуры. Поместите в него скумбрию. Оставьте её в холодильнике на 12 часов.
После этого промойте рыбу от рассола. Подавайте её, нарезав порционными кусками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Скумбрия домашняя малосольная:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Каспий"
Филе тунца в духовке
Морской коктейль с соевым соусом
Салат "Мимоза" без картошки
Минтай в микроволновке
Салат "Каспий"
Филе тунца в духовке
Морской коктейль с соевым соусом
Салат "Мимоза" без картошки
Минтай в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
