Подготовьте продукты для приготовления скумбрии без рассола быстро в домашних условиях.
Скумбрию наполовину разморозьте, почистите от внутренностей, срежьте голову и сполосните. Затем рыбу нарежьте средними кусочками.
В глубокой посуде смешайте соль с молотым кориандром, добавьте туда кусочки лаврового листа, перемешайте.
Каждый кусочек скумбрии окуните в соль со специями, обваляйте со всех сторон.
Все кусочки скумбрии в соли со специями выложите в глубокий контейнер, отправьте рыбу солиться в холодильник на 5-6 часов.
Засоленную и промаринную скумбрию достаньте из холодильника. Каждый кусочек сполосните под водой, чтобы убрать излишки соли. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте любым растительным маслом и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!