Сироп шоколадный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличным дополнением к мороженому или другому десерту является шоколадный сироп, который легко готовится в домашних условиях. Минимум ингредиентов — и вы сможете сделать сироп своими руками.
Описание приготовления:
Шоколадный сироп готовится в домашних условиях около 20 минут. Он хранится в холодильнике, а подается ко многим десертам (блины, оладьи, мороженое и т.д.). Густоту сиропа регулируйте водой.Состав / Ингредиенты:
- Какао-порошок 35 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
233 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Сироп шоколадный"
2. В кастрюле смешиваем какао-порошок с водой, ставим на огонь. Нужно взять такую емкость, в которой будет дно с анти-пригарным покрытием.
4. Доводим до кипения, варим около двух минут — и снимаем с огня. Переливаем полученный сироп в баночку. Он сразу готов к употреблению.
Оценить рецепт Сироп шоколадный
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-вишневый кекс
Торт "Улыбка негритенка"
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Печенье без выпечки
Глазурь для кулича шоколадная
Шоколадно-вишневый кекс
Торт "Улыбка негритенка"
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Печенье без выпечки
Глазурь для кулича шоколадная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сахарный сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ