Шоколадный домашний топпинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный домашний топпинг поможет разнообразить вкусы десертов, мороженого, молочных коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий. Смотрите, как приготовить такой топпинг у себя дома.
Описание приготовления:
С таким домашним шоколадным соусом можно экспериментировать, и любой из опытов увенчается успехом! Вы также можете добавить мускатный орех или корицу, это придаст пряный и тонкий вкус и аромат. Не пугайтесь, если топпинг в холодильнике у вас затвердеет, это нормально! Через 20 секунд в микроволновке он готов к применению. Я очень люблю его использовать как глазурь для домашних тортов, посыпав сверху орешками или как соус к мороженому в жаркие летние деньки. Попробуйте, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 230 грамм
- Сливки жирные 1 стакан
- Какао порошок 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Ванильный сахар 3 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадный домашний топпинг"
3. Как только нагреется и начнет густеть шоколадная масса, добавьте масло, порубленное кубиком, и ваниль. Не переставайте помешивать, чтобы предотвратить образование комочков.
Оценить рецепт Шоколадный домашний топпинг
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ