Сироп из кожуры яблок
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень часто в рецептах необходимо использовать только мякоть яблока, очистив его от кожуры. Здесь все иначе. Хочу рассказать, как приготовить сироп из кожуры яблок, очень вкусный и легкий напиток.
Описание приготовления:
Вам больше не придется выбрасывать кожуру яблок после варки варенья, так как сейчас вы узнаете, как приготовить из нее изумительно вкусный сироп для длительного хранения. Хранить его нужно в холодильнике, но сразу советую вам приготовить большую порцию данного сиропа, его очень удобно использовать в десертах, в выпечке или мазать на хлеб. Вы можете брать любые яблоки, но рекомендуется использовать кисло-сладкие. Не забудьте добавить лимонный сок, он загустит сироп и придаст ему небольшую кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Вода 750 мл
 - Кожура яблок 800 грамм
 - Яблочный отвар 1 стакан
 - Сахар 1 стакан
 - Лимонный сок 1/2 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Сироп из кожуры яблок"
1. Выложите яблочную кожуру на покрытый пергаментом противень и подсушите в разогретой до 100 градусов духовке в течение 40 минут. 
                                            2. Подсушенную кожуру переложите в кастрюлю с толстым дном и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне до тех пор, пока половина жидкости не испарится. 
                                            Оценить рецепт Сироп из кожуры яблок
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сироп - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

