Синенькие с морковкой по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто любит поострее, прошу любить и жаловать - синенькие с морковкой по-корейски! Превосходная закуска к праздничному столу или на каждый день. Готовится очень просто и приносит массу удовольствия!
Описание приготовления:
Какая закуска самая лучшая? Ответ простой - это синенькие с морковкой по-корейски в домашних условиях! Пикантная и в меру острая закуска классно сочетается с мясными блюдами и разными гарнирами. А еще у меня возникла идея, что баклажанно-морковный салат можно использовать в качестве начинки для выпечки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 штуки
- Морковь 800 грамм
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Уксус 2 ст. ложки
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Синенькие с морковкой по-корейски"
Отжимаем баклажаны руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Сразу же обжариваем их на масле до мягкости.
Кипятим 5 ст.л. растительного масла. Добавляем его в салат, тщательно перемешиваем. Перчим по вкусу. Ставим в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Синенькие с морковкой по-корейски
5.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ