Шула Модан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не смогла удержаться от приготовления этого рецепта, ведь его изюминка – это обычный репчатый лук. Расскажу о рецепте Шулы Модан, а именно о луковом печенье. Получилось очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Шулы Модан пользуются огромной популярностью. Если немного передержите печенье, то получится золотистая корочка, как от сыра. Цельный корж нужно сразу разрезать на кусочки и затем выпекать. Как угощение такое печенье разойдется на ура.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
45
Как приготовить "Шула Модан"
1
Очистите лук с чесноком и нарежьте все мелко, затем выложите в миску, посолите и поперчите, перемешайте. Оставьте смесь на 15-25 минут.
2
Выложите в миску сливочное масло комнатной температуры, добавьте к нему яйца и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и понемногу добавьте к маслу, замесите тесто.
3
Раскатайте тонко тесто и выложите на противень, застеленный пергаментом, затем распределите по тесту луковую смесь.
4
Сразу разрежьте пласт теста небольшими кусочками и отправьте в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 40 минут.
5
Достаньте пирог и остудите. Затем подавайте к столу или переложите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шула Модан
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Деликатесный"
Диетические бутерброды на завтрак
Торт открытка
Драники с беконом и крабовыми палочками
Блины с вишней
Салат "Деликатесный"
Диетические бутерброды на завтрак
Торт открытка
Драники с беконом и крабовыми палочками
Блины с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Maria23
14.01.2020 00:05
для бутиков вообще супер, смазываем сыром плавленным, сверху кусочек бекона и наслаждаемся!
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ